Si vous avez procuré une recharge Libon dans un bureau de tabac près de chez vous, pour utiliser votre code de recharge, voici ce que vous devez faire :

Si vous utilisez un téléphone Android :

Ouvrez Libon, touchez le petit avatar à droite de l'écran et sélectionnez Recharger :

Saisissez le code de recharge ou scannez le QR code, si vous avez un.

Sélectionnez le pays dans la liste (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...). Choisissez le forfait souhaité et rechargez votre compte.

Avec votre iPhone, ouvrez votre appareil photo, scannez votre QR code de votre recharge et continuez la recharge en sélectionnant le pays et le forfait souhaité pour avoir vos minutes.

Une autre méthode existe pour utiliser votre recharge , suivez donc les étapes ci-dessous (compatible avec votre téléphone iOS ou Android) :

Depuis votre mobile, rendez-vous sur le site recharge.libon.com

Saisissez votre code de recharge à 12 chiffres et validez-le
Vous allez être redirigé dans l'application Libon
Choisissez le pays que vous voulez joindre
Choisissez le forfait de votre choix
Validez votre choix

QUELQUES INFOS

Le nombre des minutes peut varier en fonction du forfait choisi.

Les recharges sont disponibles dans la section Téléphonie de votre buraliste. Vous pouvez communiquer cette information au revendeur.