Artikel über: Meine Libon-Aufladecoupons
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie benutze ich ein Libon-Rubbellos?

Wenn Sie ein Libon-Rubbellos in einem Tabakladen in Ihrer Nähe gekauft haben, müssen Sie nur noch die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Minuten wieder einzulösen.

Sobald Sie Ihre Aufladung in den Händen halten:

Öffnen Sie Libon
Öffnen Sie das Shop-Menü, um den Shop zu öffnen und tippe auf Libon Aufladen.

Gib den Aufladecode ein oder scanne den QR-Aufladecode, wenn du einen hast.

Wählen Sie das Land aus der Liste (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...), das gewünschte Angebot in Minuten und laden Sie Ihr Konto auf

Die Anzahl der Minuten kann je nach gewähltem Paket variieren.

(Bitte recyceln Sie die Nachfüllpackung 🙏🏽♻️)

EINIGE INFOS

Die Anzahl der Minuten kann je nach gewähltem Paket variieren.
Aufladungen sind in der Telefonabteilung Ihres Tabakwarenhändlers erhältlich. Sie können diese Information dem Händler mitteilen.