Wie kann ich meine Historie der Libon-Guthabenüberweisungen einsehen?

Möchten Sie die Details einer Überweisung überprüfen, die Libon vorgenommen hat, um die SIM-Karte eines Freundes oder einer Freundin aufzuladen? Das ist durchaus möglich! 🥳😄

Öffnen Sie Libon auf Ihrem Handy, tippen Sie Profil unten rechts und dann auf Bisherige käufe.

Tippen Sie auf einen aufgeladenen Kontakt in dieser Liste, um die aufgeladene Nummer und das gesendete Guthaben zu überprüfen.

Haben Sie noch Fragen? Kontaktiere uns per Chat, indem du das Symbol auf der rechten Seite berührst 🙂 .

Aktualisiert am: 20/09/2023