Netzbetreibergebühren und Roaming

Wenn Sie Libon-Minuten verwenden, werden Ihnen von Ihrem Anbieter keine Gebühren für Ihren Anruf mit der Anwendung berechnet.

Libon-Anrufe werden über eine Wifi-Verbindung oder die Datenverbindung Ihres Telefons getätigt!
Wenn Sie sich im Ausland befinden, wird empfohlen, Ihre Mobilen Daten - Datenroaming (auf iOS) oder Mobilen Daten (auf Android) zu deaktivieren und eine Wifi-Verbindung zu verwenden, um Roaming-Gebühren von Ihrem Anbieter zu vermeiden.

Haben Sie irgendwelche Fragen? Chatte mit uns, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite drückst 🙂

Aktualisiert am: 22/01/2022