Was ist Libon?

Libon ist eine mobile Anwendung, mit der Sie Ihre Freunde und Verwandten zu Hause anrufen können, egal wo sie sind (mehr als 150 Länder und die Liste wächst ständig 💪😉) oder die Prepaid-Nummer Ihrer Familie mit Handyguthaben oder Daten aufladen.

Alles, was Sie brauchen, ist ein Libon-Konto, Minuten und eine Internetverbindung, um Ihre Anrufe zu tätigen.

Die Person, die Sie anrufen, muss weder die Anwendung installiert noch eine Internetverbindung haben, der Anruf wird als klassischer GSM-Anruf empfangen.

Mit Libon gibt es keine Grenzen! 🌏 Rufen Sie Ihre Freunde und Verwandten auf deren Festnetz- oder Mobiltelefon an und teilen Sie Ihre schönsten Momente! 👨👩👧👦 🥳

WARUM LIBON BENUTZEN?

Ihre Anrufe werden sekundengenau abgerechnet
Keine Verbindungsgebühren oder versteckte Kosten
Ihre Minuten verfallen nicht
Sie können mit einer Wifi/4G-Verbindung telefonieren, wo immer Sie sind
Keine Verpflichtung

Haben Sie noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 14/03/2023