Libon ist eine mobile Anwendung, mit der Sie Ihre Freunde und Verwandten zu Hause anrufen können, egal wo sie sind (mehr als 150 Länder und die Liste wächst ständig 💪😉).

Alles, was Sie brauchen, ist ein Libon-Konto, Minuten und eine Internetverbindung, um Ihre Anrufe zu tätigen.

Die Person, die Sie anrufen, muss weder die Anwendung installiert noch eine Internetverbindung haben, der Anruf wird als klassischer GSM-Anruf empfangen.

Mit Libon gibt es keine Grenzen! 🌏 Rufen Sie Ihre Freunde und Verwandten auf deren Festnetz- oder Mobiltelefon an und teilen Sie Ihre schönsten Momente! 👨👩👧👦 🥳

WARUM LIBON BENUTZEN?

Ihre Anrufe werden sekundengenau abgerechnet
Keine Verbindungsgebühren oder versteckte Kosten
Ihre Minuten verfallen nicht
Sie können mit einer Wifi/4G-Verbindung telefonieren, wo immer Sie sind
Keine Verpflichtung