Wann werden meine Libon-Minuten ablaufen?

Libon-Minuten verfallen nicht, nutzen Sie sie, wann immer Sie wollen! 🎉🎉

Die Tarife für unbegrenzte Anrufe haben ein Ablaufdatum, das Sie direkt in Ihrer Anwendung überprüfen können, indem Sie das Land, das Sie anrufen möchten, im Menü Einkäufe auswählen.

Wenn Sie einen Tarif für unbegrenzte Anrufe mit einem Rubbellos kaufen, beträgt die Gültigkeitsdauer 1, 5, 11 oder 25 Tage, je nach dem verwendeten Rubbellos.

Keine Standard-Libon-Minuten verfallen. Bestimmte Vertragsbedingungen können uns jedoch dazu zwingen, in einigen Fällen eine Gültigkeitsdauer festzulegen. Dies kommt sehr selten vor und wir bemühen uns, diese Art von Situation so weit wie möglich zu vermeiden.

Haben Sie noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 16/03/2022