Hier ist die Liste der Betreibervorwahlen Telma Madagaskar, die in unseren Libon-Partnerangeboten enthalten sind:

📱Mobil:

+261 34 AB CDE FG
+261 38 AB CDE FG

Für andere Nummern können Sie mit dem Angebot Madagaskar alle Mobil- und Festnetznummern des Landes anrufen.

Um unsere vorteilhaften Tarife zu entdecken, zögern Sie nicht, unsere Libon-Anwendung auf Ihr Smartphone Android oder iPhone herunterzuladen. !

Von der Anwendung aus führen wir Sie dazu, den besten Preis zu finden, unabhängig von der Person, die Sie anrufen möchten 😉

Haben Sie irgendwelche Fragen ? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie das Symbol rechts berühren 🙂