Liste des préfixes Telma Madagascar 🇲🇬

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Telma Madagascar inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :

+261 34 AB CDE FG
+261 38 AB CDE FG

Pour les autres numéros, l'offre Madagascar permet d'appeler tous les mobiles et fixes du pays.