Artikel über: Liste der Betreiberpräfixe
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Liste der Vorwahlen von Orange Côte d'Ivoire 🇨🇮

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer App oder auf unserer Website Libon.com abzurufen.

Um das für Sie passende Angebot auszuwählen, steht Ihnen dieser Artikel zur Verfügung

Der Nummerierungsplan in der Elfenbeinküste ändert sich am 31. Januar:
Alle Orange Mobilfunknummern müssen ein " 07 " zwischen der Vorwahl und der Telefonnummer enthalten (von +225 ABCD EFGH zu +225 07 ABCD EFGH)**.
Alle Orange Festnetznummern müssen eine "27" zwischen der Vorwahl und der Telefonnummer enthalten (von +225 ABCD EFGH zu +225 27 ABCD EFGH)**.

Hier finden Sie die Liste der Orange Côte d'Ivoire Vorwahlen, die in unserem Partnerpaket enthalten sind:

📱 Mobilfunk: Alle Nummern mit der Vorwahl 07

+225 07 AB CD EF GH

☎️ Behoben: Alle Nummern mit dem Präfix 27

+225 27 AB CD EF GH

Es ist nicht möglich, Festnetznummern mit unbegrenzten Tarifen anzurufen :(

Mehr Informationen: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Wir empfehlen, die offizielle Anwendung "8a10" zu verwenden, die Ihr Telefonbuch konvertiert.
Sie wurde in der Elfenbeinküste entwickelt und wird von den 3 Betreibern empfohlen.
Sparen Sie Zeit und vermeiden Sie Fehler 👌.
Wie funktioniert die App 8a10?
Die App liest Ihr Adressbuch, prüft die Struktur der Nummern, identifiziert die ivorischen Nummern, konvertiert und behebt eventuelle Probleme. Dann informiert sie Sie, wenn die Konvertierung abgeschlossen ist und ermöglicht es Ihnen, Ihre Telefonnummer automatisch an Ihre Kontakte zu senden 😌.
Die Anwendung für Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mafaholding.MafaConvNum
Die Anwendung für iPhone https://apps.apple.com/us/app/8a10/id1538929181

Um unsere Preise zu entdecken, können Sie die App auf Ihr Smartphone Android oder iPhone herunterladen!

In der App beraten wir Sie, um den besten Preis zu wählen, je nachdem, wen Sie anrufen möchten 😉 .

Haben Sie Fragen? Chatte mit uns, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite klickst!