Dieser Artikel ist auch verf眉gbar in:
Es ist nun m枚glich, MTN- und Orange-Nummern in der Elfenbeink眉ste mit denselben Libon-Minuten anzurufen! 馃コ馃帀

Um die Vorwahlen von MTN C么te d'Ivoire zu sehen, klicken Sie hier.

Um die Vorwahlen von Orange C么te d'Ivoire zu sehen, klicken Sie hier.

Um unsere g眉nstigen Tarife zu entdecken, laden Sie sich unsere Libon-App auf Ihr Android-Smartphone oder iPhone herunter!

Von der App aus werden wir Sie anleiten, den besten Preis zu finden, egal wen Sie anrufen m枚chten 馃槈.

Haben Sie noch Fragen? Kontaktiere uns per Chat, indem du das Symbol auf der rechten Seite ber眉hrst 馃檪.