Lista dei prefissi Costa d'Avorio ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, ti invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella tua applicazione Libon o sul nostro sito web Libon.com

Per scegliere l'offerta giusta, questo articolo รจ a tua disposizione

Da ora รจ possibile chiamare i numeri MTN e Orange in Costa d'Avorio con gli stessi minuti Libon ! ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰

Per consultare i prefissi MTN Costa d'Avorio, clicca qui

Per consultare i prefissi Orange Cosa d'Avorio , clicca qui

Per scoprire le nostre tariffe vantaggiose , non esitare a scaricare l'Applicazione Libon sul tuo smartphone Android ou iPhone !

Dall'applicazione, ti guideremo per trovare la migliore tariffa per te, chiunque sia la persona che vuoi contattare ๐Ÿ˜‰

Domande? Chatta con noi cliccando sull'icona a destra!๐Ÿ™‚