Artigos sobre: Eletricidade
Este artigo também está disponível em:

[Em casa] Como usar o código de carregamento?

Bem-vindo ao nosso guia sobre como usar o carregamento de eletricidade e recarregar seu contador de eletricidade. Siga as etapas abaixo para carregar com sucesso:

Vá para o seu contador

Primeiro, certifique-se de que o teclado esteja conectado corretamente ao contador. Para fazer isso, siga o seguinte procedimento:

Conecte o teclado a uma tomada elétrica, de preferência o mais próximo possível do contador.
Aguarde aproximadamente 2 minutos para que as mensagens “CONNECT” e “SUCCESS” apareçam.

Como recarregar seu crédito de eletricidade?

Assim que o teclado estiver conectado corretamente, siga estas etapas para recarregar seu crédito de eletricidade:

Insira o código de 20 dígitos (crédito de energia elétrica) mencionado no seu recibo.
Pressione a tecla “Enter”, aquela abaixo do número 9.
O ecrã exibirá a quantidade de energia em kWh (quilowatt-hora).

Se você vir “SUCCESS” ou “ACCEPT” na tela, significa que o carregamento foi bem-sucedido.
Em caso de falha no carregamento:
Se você vir “REJECTED” ou “FAILED” no ecrã, significa que a operação de carregamento falhou.

Siga estes passos para recarregar seu contador de eletricidade e aproveitar seu crédito de eletricidade.

Se tiver mais dúvidas ou preocupações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo !

Actualizado em: 13/09/2023