Artigos sobre: Eletricidade
Este artigo também está disponível em:

A compra do código falhou, que faço?

Se após adquirir uma carregamento de energia elétrica você notar um aviso de cancelamento no seu histórico de transferências, isso significa que um problema técnico não permitiu a finalização do seu pedido nos servidores do fornecedor de energia elétrica, o que resultou no cancelamento desta compra 😟

É possível que este tipo de incidente ocorra quando o número do contador elétrico não for inserido corretamente. Portanto, convidamos você a verificar mais uma vez o número do contador fornecido pelo proprietário!

Compreendemos o quão frustrante isso pode ser e gostaríamos de pedir desculpas por esta situação. Garantimos que fazemos tudo o que podemos para resolver esse problema o mais rápido possível. Por favor, seja paciente e tente a operação novamente mais tarde.

Observe que sua conta bancária não será debitada para esta transação e esta será reembolsada muito rapidamente. Gostaríamos de garantir que a sua satisfação como cliente é a nossa prioridade e trabalhamos para corrigir esta situação o mais rápido possível.

Tem perguntas adicionais? Entre em contato conosco via chat clicando no ícone à direita do ecrã. Estamos aqui para ajudá-lo 🙂

Actualizado em: 13/09/2023