Il prezzo dei minuti Libon dipende dal tuo modello di telefono e dal metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.

Per controllare i prezzi sulla tua applicazione, premi sulla terza icona in basso per accedere al negozio, seleziona il pacchetto e la quantità di minuti che desideri . Il prezzo finale (su Android) apparirà nella parte inferiore dello schermo insieme al metodo di pagamento che porai scegliere.

Le piattaforme di pagamento di Google Play e iTunes applicano delle commissioni per ogni transizione effettuata 😣😫 , quindi, per per risparmiare €€, ti consigliamo di effettuare l'acquisto direttamente sul nostro sito web