Qual'è il prezzo dei minuti di Libon?

Il prezzo dei minuti Libon dipende dal tuo modello di telefono e dal metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.

Per controllare i prezzi sulla tua applicazione, premi sulla terza icona in basso per accedere al Negozio, seleziona per primo in paese desiderato, in seguito il pacchetto e la quantità di minuti che necessiti. Il prezzo apparirà nella parte inferiore dello schermo.

È possibile inoltre verificare il prezzo dei nostri minuti e acquistarli direttamente sul nostro sito web. 🙂

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 04/12/2023