Come consultare le nostre tariffe?

Il prezzo dei minuti Libon dipende dal modello di telefono e dal metodo di pagamento utilizzato.

Per verificare il prezzo dei minuti nella vostra applicazione, aprite Libon e Negozio. Scegliere il paese che si desidera chiamare e il numero di minuti desiderato. Il prezzo finale apparirà sullo schermo.

Potete anche controllare il prezzo dei nostri minuti direttamente sul nostro sito ed effettuare l'acquisto 😉 .

Avete domande? Contattaci in chat toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 26/07/2024