Qual'è il prezzo dei minuti di Libon?

Il prezzo dei minuti Libon dipende dal tuo modello di telefono e dal metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.

Per controllare i prezzi sulla tua applicazione, premi sulla terza icona in basso per accedere al negozio, seleziona il pacchetto e la quantità di minuti che desideri . Il prezzo finale (su Android) apparirà nella parte inferiore dello schermo insieme al metodo di pagamento che porai scegliere.

Poiché la piattaforma di pagamento di Google Play addebita commissioni per tutte le transazioni 😣😫 , quindi, per per risparmiare €€, ti consigliamo di effettuare l'acquisto direttamente sul nostro sito web

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 02/12/2022