Qual'è il prezzo dei minuti di Libon?

Il prezzo dei minuti Libon dipende dal tuo modello di telefono e dal metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.

Per controllare i prezzi sulla tua applicazione, premi sulla terza icona in basso per accedere al Negozio, seleziona il pacchetto e la quantità di minuti che desideri. Il prezzo apparirà nella parte inferiore dello schermo.

Poiché la piattaforma di pagamento di Google Play addebita commissioni per tutte le transazioni 😣😫, quindi, per per risparmiare €€, ti consigliamo di effettuare l'acquisto direttamente sul nostro sito web