Quando usi i minuti Libon, il tuo operatore non addebiterà alcun costo per la tua chiamata con l'applicazione.

Le chiamate Libon sono effettuate con una connessione Wifi oppure i dati del tuo telefono!
Se ti trovi all'estero, ti consigliamo di disattivare i tuoi Dati mobili - Data roaming (su iOS) o Dati mobili (su Android) e di utilizzare una connessione Wifi per evitare i costi di roaming del tuo operatore.

Hai qualche domanda? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂