ร‰ ormai possibile chiamare i numeri MTN et Orange in**Guinรฉe** con gli stessi minuti Libon ! ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰

Per consultare i prefissi MTN Guinea, clicca qui

Per consultare i prefissi Orange Guinรฉe, clicca qui

Per scoprire tutte le nostre vantaggiose offerte, scarica l'applicazione Libon sul tuo smartphone Android o iPhone !

A partire dall'applicazione, ti guideremo per trovare il prezzo migliore qualunque sia la persona che vuoi chiamare ๐Ÿ˜‰

Hai altre domande ? Chatta con noi toccando l'icona a destra ๐Ÿ™‚