Elenco dei prefissi di MTN Costa d'Avorio 🇨🇮

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, ti invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella tua applicazione Libon o sul nostro sito web Libon.com

Per scegliere l'offerta giusta, questo articolo è a tua disposizione

Il piano di numerazione in Costa d'Avorio cambierà a partire dal 31 gennaio:
Per chiamare un cellulare dell'operatore MTN CI, sarà necessario comporre lo "05" seguito dalle otto cifre del vecchio numero (da +225 ABCD EFGH a +225 05 ABCD EFGH)
Per chiamare un numero di rete fissa MTN sarà necessario comporre il "25" seguito dalle otto cifre del vecchio numero (da +225 ABCD EFGH a +225 25 ABCD EFGH)

Ecco la lista dei prefissi MTN Costa d'Avorio inclusi nel nostro pacchetto Partner:

📱 Cellulari:

+225 XX AB CD EF

Qui tutti i prefissi mobili MTN: 04, 05, 06, 44, 45, 46, 54, 55, 56, 64, 65, 66, 74, 75, 76, 84, 85, 86, 95

Esempio:
✔️+225 76 12 34 56 inizia con +225 76 & 76 è nella lista. Quindi, questo è un numero MTN! ✔️
❌+225 78 12 34 56 inizia con +225 78 & 78 non è nella lista. Quindi, questo non è un numero Orange ma un numero MTN! ❌

☎️ Linee terrestri:

+225 XX YY CD EF

Quando YY è tra 00 e 02 allora questa è una linea fissa MTN

XX varia da 20 a 39 ed è lì per sapere la regione di questa linea fissa

Maggiori informazioni: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Ti consigliamo di utilizzare l'applicazione ufficiale "8a10" che convertirà la rubrica dei tuoi contatti.
È stata sviluppata in Costa d'Avorio ed è raccomandata dai 3 operatori.
Risparmia tempo ed evita errori 👌
Come funziona l'app 8a10?
L'app legge la tua rubrica, controlla la struttura dei numeri, identifica i numeri ivoriani, converte e risolve eventuali problemi. Poi ti informa quando la conversione è completa e ti permette di inviare automaticamente il tuo numero di telefono ai tuoi contatti 😌.
L'applicazione per Android https://play.google.com/store/apps/details...
L'applicazione per iPhone https://apps.apple.com/us/app/8a10/id1538929181

Per scoprire i nostri prezzi, puoi scaricare l'applicazione sul tuo smartphone Android o iPhone!

Dall'applicazione, ti aiuteremo a scegliere il miglior prezzo in base a chi vuoi chiamare 😉