Sul nostro sito web, clicca su tariffe e inserisci direttamente la destinazione che vuoi chiamare nella barra di ricerca.

Puoi anche controllare le nostre tariffe direttamente dall'applicazione Libon (iPhone o Android): Basta cercare il paese che vuoi chiamare toccando "Scegli la destinazione" per vedere tutte le nostre offerte disponibili per effettuare le tue chiamate al miglior prezzo con Libon.