Articoli su: Bonifici con Libon
Questo articolo è disponibile anche in:

Come ricaricare un altro numero con un codice pin Libon?

Da ora in poi, le nostre offerte di ricarica Libon nei punti vendita evolvono! Oltre alle ricariche per i minuti Libon, valide per accreditare i piani tariffari Libon sul tuo account, troverai le carte di ricarica Libon - Trasferimento di credito per trasferire credito (o dati) a uno dei tuoi cari.

Per utilizzare le carte di ricarica Trasferimento di credito, è necessario utilizzare la versione 5.26 dell'applicazione o una versione successiva

Cosa puoi fare con una ricarica Libon - Trasferimento di credito?

Con questa nuova ricarica Libon, potrai ricaricare il credito mobile dei tuoi cari inviando loro una ricarica di credito mobile. Questo servizio ti permetterà di ricaricare il telefono dei tuoi cari con del credito per la loro carta SIM prepagata (credito mobile o credito Internet)

Non si tratta di un trasferimento di credito Libon o di un invio di minuti Libon su un altro account! Si tratta di un invio di credito mobile o Internet per il proprio numero di telefono!

In quali paesi è possibile effettuare un trasferimento di credito con una ricarica Libon - Trasferimento di credito?

25 paesi sono già compatibili con questo servizio:

Come procedere per inviare una ricarica di credito Libon con una tale ricarica?

Gratta il codice QR della tua carta e scannalo! Se non riesci a scansionare il codice QR, puoi grattare il codice di ricarica e inserirlo nel menu di Ricarica Libon

Libon si aprirà automaticamente e ti inviterà a scegliere un destinatario a tua scelta dalla tua lista di contatti

Una volta scelto il destinatario, Libon ti presenterà l'importo del credito che puoi inviargli

L'importo inviato può variare a dipendenza dell'operatore telefonico del destinatario.

Conferma la scelta e invia il credito. La conferma ti verrà inviata molto rapidamente per confermare la ricezione del credito da parte del tuo destinatario

Se il trasferimento non riesce, non preoccuparti! Poiché il trasferimento è stato annullato, il tuo codice QR può ancora essere utilizzato per un nuovo trasferimento.

Il credito è stato inviato e il destinatario lo ha ricevuto. Il destinatario riceve un messaggio di conferma e può verificare il proprio saldo dall'app dell'operatore, tramite il codice USSD o altri mezzi.Per consultare la cronologia dei tuoi trasferimenti.

Per consultare la cronologia dei tuoi trasferimenti, Clicca qui

Grazie per aver utilizzato Libon !

Hai altre domande ? Chatta con noi toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 21/06/2023