Aquí tienes la lista de prefijos del operador Orange Guinea-Conakri incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móvil:

+224 610 A BC DE F
+224 611 A BC DE F
+224 62 A BC DE FG

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

Para otros operadores guineanos, puedes comprar minutos "GUINEA" en Libon