Aquí tienes la lista de prefijos del operador MTN Benín incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móvil:

+229 XX AB CD EF

Estos son los prefijos móviles MTN: 51, 52, 53, 54, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97

Por exemplo:
✔️+229 66 12 34 56 empieza por +225 66 y 66 está en el listado. ¡Es un número MTN! ✔️
❌+229 65 12 34 56 empieza por +225 65 y 65 no está en el listado. ¡No es un número MTN, es un Moov! ❌