Este artículo también está disponible en:
Aquí tienes el listado de prefijos del operador Chinguitel en Mautitania incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles:

+222 2

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!