Artículos sobre: Electricidad
Este artículo también está disponible en:

Mi compra de recarga de electricidad ha fallado, qué debo hacer?

Si, después de comprar una recarga de electricidad, ves un aviso de cancelación en tu historial de transferencias, significa que un problema técnico ha impedido que tu pedido se finalice en los servidores del proveedor de electricidad, lo que ha provocado la cancelación de la compra 😟

Es posible que este tipo de incidencias se produzcan cuando no se ha introducido correctamente el número de contador de electricidad. Por lo tanto, te invitamos a que compruebes el número de contador que te ha facilitado el propietario del contador de electricidad.

Entendemos lo frustrante que puede ser esto, y nos gustaría disculparnos por la situación. Te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver este problema lo antes posible. Por favor, ten paciencia y vuelve a intentarlo más tarde.

Ten en cuenta que esta recarga no se cargará en tu cuenta bancaria y que la transacción se te reembolsará rápidamente. Nos gustaría asegurarte que tu satisfacción como cliente es nuestra prioridad, y estamos trabajando duro para rectificar esta situación lo antes posible.

¿Tienes más preguntas? Ponte en contacto con nosotros a través del chat haciendo clic en el icono de la derecha de tu pantalla. Estamos aquí para ayudarte 🙂

Actualizado el: 20/06/2023