Artículos sobre: Electricidad
Este artículo también está disponible en:

Cómo encontrar el número de contador en Senegal 🇸🇳?

Esta sección te guiará para encontrar y reconocer el número de contador que necesitas para utilizar nuestro servicio de compra de códigos de recarga de electricidad prepagada.

Cómo reconozco el número de contador?

El número de contador se compone únicamente de números.

El número del contador tiene 11 dígitos en Senegal 🇸🇳.

Dónde puedo encontrar el número del contador?

Hay varias maneras de encontrar el número de contador:

Pregunta a tu beneficiario: El beneficiario puede encontrar esta información en la tarjeta del proveedor que recibió con el contador. También puede consultar la factura de la luz para obtener el número de contador.

Consejo: tu destinatario puede pulsar la tecla "804" del contador y, a continuación, pulsar la tecla "Intro" situada debajo del número 9. De este modo, verificará el número del contador que aparece en la pantalla. Esto verificará el número de contador que aparece en la pantalla del contador.

Ponte en contacto con el proveedor: Puedes ponerte en contacto con el proveedor de electricidad para obtener el número de contador de tu beneficiario. El proveedor podrá facilitarte los datos necesarios.

Asegúrate de tener el número de contador correcto antes de comprar el bono de recarga.

Si tienes más preguntas o dudas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

Actualizado el: 11/08/2023