Tras la compra de un bono de llamadas ilimitadas, debes elegir tus números favoritos. Son estos los números a los que podrás llamar de forma ilimitada mientras el bono sea válido.

Cómo consultar los números guardados en el bono?
Pulsa el icono Inicio 🏠 abajo a la izquierda, después pulsa en el bono arriba en la pantalla

Cómo añadir números a mi bono?

Si tienes un teléfono Android
Si te has equivocado de número y quieres eliminarlo para registrar uno nuevo, solo debes contactar con nosotros e indicarnos el número que desees eliminar, ¡lo haremos por ti!

Cuando compres un bono de llamadas ilimitadas, los números registrados serán los primeros 5 números Orange a los que llames.

⚠️ 📣 En una próxima versión de Libon, podrás Añadir o eliminar un número directamente en tu aplicación, sin tener que contactarnos 🎉

Si tienes un iPhone y la versión 5.11 o superior de Libon
Añadir un número a mi bono

Pulsa en el bono, arriba en la pantalla Inicio y + para añadir a uno de tus Contactos

Eliminar un número de mi bono

Ten en cuenta que solo es posible eliminar números con la condición de que no les hayas llamado durante más de 5 minutos.