Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Die Vorwahlen, die Sie mit dem Angebot "RD Congo with Orange" anrufen können, sind:

📱 Mobile :

+243 80A BCD EFG
+243 84A BCD EFG
+243 85A BCD EFG
+243 89A BCD EFG

Um unsere vorteilhaften Tarife zu entdecken, zögern Sie nicht, unsere Libon-Anwendung auf Ihr Smartphone Android oder iPhone herunterzuladen. !

Von der Anwendung aus führen wir Sie dazu, den besten Preis zu finden, unabhängig von der Person, die Sie anrufen möchten 😉

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken!
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!