Artikel über: Liste der Betreiberpräfixe
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Liste der Vorwahlen von MTN Benin 🇧🇯

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer App oder auf unserer Website Libon.com abzurufen.

Um das für Sie passende Angebot auszuwählen, steht Ihnen dieser Artikel zur Verfügung

Hier ist die Liste der Vorwahlen von MTN Benin, die in unserem Partnerpaket enthalten sind:

📱 Handys:

+229 XX AB CD EF

Alle MTN Mobilfunkvorwahlen: 42, 46, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97

Beispiel:
✔️+229 66 12 34 56 beginnt mit +229 66 & 66 ist in der Liste. Dies ist also eine MTN-Nummer! ✔️
❌+229 65 12 34 56 beginnt mit +229 65 & 65 ist nicht in der Liste. Es handelt sich also nicht um eine MTN-Nummer, sondern um eine Moov-Nummer! ❌

Um unsere Preise zu entdecken, können Sie die App auf Ihr Smartphone Android oder iPhone herunterladen!

In der App empfehlen wir dir, den besten Preis zu wählen, je nachdem, wen du anrufen möchtest 😉 .

Haben Sie Fragen? Chatte mit uns, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite klickst!

Aktualisiert am: 26/01/2024