Todas as coleçõesAs minhas compras Libon
Fim dos pagamentos Libon com compras integradas no Google Play
Fim dos pagamentos Libon com compras integradas no Google Play
Atualizado há mais de uma semana

Em Libon, estamos empenhados em satisfazer as suas expectativas.

Assim, para o ajudar a pagar menos pelos seus serviços, propomos-lhe uma nova versão da nossa aplicação com uma alteração na gestão dos métodos de pagamento:

Não se preocupe, os seus minutos comprados através do Google Play continuarão a ser válidos. Poderá continuar a utilizá-los para telefonar aos seus entes queridos sempre que quiser 😉

Quais são as alternativas disponíveis?