Toutes les collectionsMes achats Libon
Comment acheter avec sa carte bancaire dans l’application Libon ?
Comment acheter avec sa carte bancaire dans l’application Libon ?

Voici notre tutoriel sur l'achat finalisé par carte bancaire.

Mis à jour cette semaine

La sécurité de vos paiements est une priorité majeure chez Libon ! Depuis 2017, nous avons intégré la validation 3D-Secure pour les achats effectués sur notre boutique en ligne.

Les nouvelles réglementations relatives aux services de paiement, entrées en vigueur le 14 septembre 2019, ont été l’opportunité de moderniser nos écrans d'achat.

Pour acheter des minutes par carte bancaire, voici les étapes à suivre :

1. Choisissez vos minutes depuis le menu Boutique

2. Remplissez le formulaire de paiement et appuyez sur Payer

• Dans le menu Votre commande, saisissez les informations de facturation requises. Ceci ne sera plus nécessaire pour vos futurs achats !

• Pour votre premier achat, ajoutez et enregistrez vos informations de carte bancaire. Cela ne sera plus nécessaire pour vos futurs achats.

Appuyez sur le + pour Ajouter une carte. Si vous avez déjà enregistré une carte pour vos futurs achats chez Libon, il vous suffit de sélectionner votre moyen de paiement en touchant la carte à utiliser.

N'oubliez pas de cocher la case J'accepte les conditions d'utilisation de Libon avant de toucher Payer !

Le processus de validation du paiement peut varier selon votre banque. Assurez-vous de suivre les instructions affichées à l'écran après avoir sélectionné PAYER. Une fois le paiement terminé, vous recevrez une confirmation d'achat réussi dans Libon.

Pour savoir comment authentifier ou confirmer votre paiement, veuillez consulter cet article.

3. Laissez la page de paiement sécurisé de votre banque s'ouvrir

4. Rendez-vous dans l'application de votre banque pour autoriser le paiement

5. Retournez à la page de paiement sécurisé dans Libon et validez votre achat

🚨 Attention :

• Il est impératif de revenir à la page de paiement sécurisé pour finaliser votre achat

• Si vous n'authentifiez pas le paiement auprès de votre banque en suivant toutes les étapes, ou si vous annulez la procédure, la transaction sera malheureusement annulée. Aucun montant ne sera débité de votre compte bancaire. 😉

6. Achat réussi 🎉🎉🎉🎉

L'achat n'est toujours pas validé 😞 ? Suivez nos conseils ici !