Todas as coleçõesA minha aplicação Libon
Não consigo encontrar o Libon na minha App Store, o que devo fazer?
Não consigo encontrar o Libon na minha App Store, o que devo fazer?

Se não encontrar Libon no Google Play, eis como descarregar e instalar a aplicação!

Atualizado há mais de uma semana

Se a Google Play Store não mostrar a aplicação Libon, verifique se o seu telemóvel é compatível com Libon.

Se o seu telemóvel for compatível, pode descarregar e instalar o Libon a partir deste link.

Para descarregar Libon, basta tocar em Descarregar APK

Assim que o ficheiro de instalação for transferido, receberá uma mensagem a informar que o ficheiro é de uma fonte desconhecida e que pode danificar o seu telemóvel 😨

Não se preocupe, basta aceitar a instalação do Libon 😉