Mon téléphone est-il compatible avec Libon ?

Une version minimale du système d'exploitation installée dans votre téléphone est nécessaire pour profiter pleinement de Libon.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon téléphone est-il compatible avec Libon ?

Pour utiliser vos minutes Libon et profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de l'application, il est nécessaire d'avoir une version minimale du système d'exploitation installée sur votre téléphone.

Touchez ici si vous utilisez Libon sur Android.

Si vous utilisez un iPhone :

Vérifiez la version iOS installée sur votre téléphone : touchez Réglages > Général > Informations > Version d'iOS

Si la version du logiciel de votre iPhone est 15.0 ou supérieure

• Depuis votre iPhone, lancez l'application App Store et recherchez l'application

• Touchez Mettre à jour à côté de Libon ou procédez à l'installation de l'application sur votre mobile

Si la version du logiciel de votre iPhone est inférieure à 15.0

Pour utiliser l'application Libon, vous devez disposer d'une version 15.0 ou supérieure du système d'exploitation.

Consultez ce site pour vérifier s'il est possible de mettre à jour le système d'exploitation de votre téléphone.

Si une mise à jour est disponible pour votre téléphone, il vous suffit de suivre ces étapes pour l'installer :

• Branchez votre iPhone à l’alimentation

• Touchez Réglages > Général > Mise à jour logicielle

• Vérifiez si une mise à jour est disponible

Nous vous recommandons d'effectuer la mise à jour via une connexion Wi-Fi, car le fichier à télécharger pèse environ 1 Go.

*Ce parcours peut varier en fonction du modèle de votre téléphone.

Si vous utilisez un ancien appareil et ne pouvez pas mettre à jour votre logiciel iOS, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.

Si vous utilisez un Android :

​​Si vous utilisez un téléphone Android, commencez par vérifier la version Android installée sur votre appareil :

* Touchez Paramètres > À propos du téléphone > Nom du produit & Nom du modèle

Si la version du logiciel de votre Android est 8.0 ou supérieure

• Depuis votre Android, lancez l'application Play Store en suivant ce lien : Play Store

• Touchez Mettre à jour à côté de Libon

Si la version du logiciel de votre Android est inférieure à 8.0

Vous devez disposer d'Android 8.0 (Oreo) ou d'une version ultérieure pour utiliser l'application Libon. Pour mettre à jour le logiciel Android sur votre téléphone :

Branchez votre Android à l’alimentation

Touchez Paramètres > À propos du téléphone > Mise à jour logicielle

Vérifiez si une mise à jour est disponible

*Ce parcours peut varier suivant le modèle de votre téléphone

*Ce parcours peut varier en fonction du modèle de votre téléphone.

Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide d'Android

Si vous utilisez un ancien appareil et que vous ne pouvez pas mettre à jour votre logiciel Android, nous vous invitons à utiliser votre compte Libon sur un autre téléphone.