Temos boas notícias! Se deseja comprar minutos Libon em líquido, a distribuição de cartões de carregamento já se encontra disponível em França e Espanha!

Os carregamentos Libon encontram-se nos quiosques, por favor consulte este mapa para encontrar o mais próximo de si.

Para conhecer mais detalhes sobre os carregamentos disponíveis, consulte o artigo dedicado aos carregamentos Libon.

Não encontra cartões perto de si?

Por favor complete este formulário e será informado por email assim que tenhamos um ponto de venda perto 😉.