Temos boas notícias! Se deseja comprar minutos Libon em líquido, a distribuição de cartões de carregamento já se encontra disponível!

Os cartões estão à venda num quiosque perto de si, não hesite em consultar este mapa para encontrar o mais próximo de si.

Para conhecer mais detalhes sobre os carregamentos disponíveis, consulte o artigo dedicado aos carregamentos Libon.

Deseja vender carregamentos Libon?

Envie-nos um email com o seu nome e localização, e a nossa equipa irá contatá-lo o mais brevemente possivel 😉

Alguma questão? Contate-nos com o botão abaixo à direita 🙂