Se comprou um cartão de carregamento Libon num quiosque perto de si, eis o que fazer para usá-lo:

Se possui um telefone Android:

Abra Libon, pressione no avatar à direita do ecrã e selecione Redimir:

Insira o código de carregamento ou escaneie o código QR

Selecione o país na lista (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...). Escolha a oferta e recarregue a sua conta.

Com o seu iPhone, abra a câmara fotográfica, escaneie o código QR e selecione o país e a quantidade de minutos desejada.

Um segundo método compatível com Android e iOS é o seguinte:

Com o seu telefone, abra a página recharge.libon.com
Insira o código de 12 números e pressione em Validar
A aplicação Libon abrir-se-á automaticamente
Selecione o país para onde deseja telefonar
Escolha uma das ofertas disponíveis
Valide a sua escolha

INFORMAÇÃO SUPLEMENTAR

O número de minutos pode variar em função da oferta escolhida.

Os cartões de carregamento encontram-se disponíveis na seção Telefone.