Artigos sobre: Lista de prefixos dos operadores
Este artigo também está disponível em:

Lista de prefixos Moov/Onatel Burkina Faso 🇧🇫

Para saber tudo acerca das nossas ofertas, convidamos a consultar as informações na sua aplicação ou no nosso site Libon.com

Para escolher a oferta que mais lhe convém, este artigo está à sua disposição.

Aqui tem a lista de prefixos do operador Moov/Onatel Burkina Faso incluidos na nossa oferta:

📱 Móveis:
226 01 AB CD EF
226 02 AB CD EF
226 03 AB CD EF
226 50 AB CD EF
226 51 AB CD EF
226 52 AB CD EF
226 53 AB CD EF
226 60 AB CD EF
226 61 AB CD EF
226 62 AB CD EF
226 63 AB CD EF
226 70 AB CD EF
226 71 AB CD EF
226 72 AB CD EF
226 73 AB CD EF

Para descobrir as nossas tarifas especiais, descarregue a aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone!

Na aplicação, será guiado para encontrar os melhores preços em função do número ao qual deseja telefonar. 😉

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 30/04/2024