Artigos sobre: O que é Libon?
Este artigo também está disponível em:

O que são os minutos Libon?

Com os minutos Libon, pode telefonar a mais de 150 países do mundo, em alta qualidade e ao melhor preço, a telefones fixos ou móveis.

Para poder telefonar aos seus queridos, é necessário ter minutos na sua conta Libon.

Temos múltiplas ofertas para numerosos países. Basta-lhe escolher o pais a que deseja telefonar e carregar a sua conta Libon com a quantidade de minutos que quiser.

As nossas equipas negociam com os operadores de todos os países para poder oferecer-lhe os melhores preços. Por isso, propomos-lhe diversas ofertas de minutos, segundo o operador ao qual deseja telefonar. Consulte as opções disponíveis para escolher a que mais lhe convém!

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 16/03/2022