Artikel über: Was ist Libon?
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was sind Libon-Minuten?

Mit Libon-Minuten können Sie in hoher Qualität und zum besten Preis ins Fest- und Mobilfunknetz in über 150 Länder weltweit telefonieren.

Um Libon-Anrufe tätigen zu können, müssen Sie Libon-Minuten auf Ihrem Konto haben.

Es stehen mehrere Angebote zur Verfügung, die Ihnen Zugang zu verschiedenen Zielen verschaffen. Wählen Sie einfach das Ziel, das Sie anrufen möchten und laden Sie Ihr Libon-Konto mit so vielen Minuten auf, wie Sie möchten.

Unsere Teams verhandeln mit den Netzbetreibern, um Ihnen die besten Tarife für Ihre Anrufe anzubieten. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen verschiedene Minutenpakete an, je nachdem, welchen Anbieter Sie anrufen möchten. Schauen Sie sich die verschiedenen Angebote an, um das für Sie günstigste zu finden!

Haben Sie noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 22/01/2022