Tutte le collezioniI miei acquisti su Libon
Niente più pagamenti per i vostri pacchetti con gli acquisti integrati su Google Play
Niente più pagamenti per i vostri pacchetti con gli acquisti integrati su Google Play
Aggiornato oltre una settimana fa

In Libon ci impegniamo a soddisfare le vostre aspettative.

Quindi, per aiutarvi a pagare meno per i vostri servizi, vi proponiamo una nuova versione della nostra applicazione con un cambiamento nella gestione dei metodi di pagamento:

Non preoccupatevi, i minuti acquistati tramite Google Play rimarranno validi. Potrete ancora utilizzarli per chiamare i vostri cari quando vorrete 😉

Quali sono le alternative disponibili?