Elenco dei prefissi della Costa d'Avorio 🇨🇮

Ecco l'elenco dei prefissi della Costa d'Avorio inclusi nelle offerte partner di Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutte le nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra app o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta che fa per te, questo articolo è a vostra disposizione.

Ora è possibile chiamare i numeri MTN e Orange in Costa d'Avorio con gli stessi minuti di Libon! 🥳🎉

Per consultare i prefissi MTN Costa d'Avorio, cliccate qui

Per consultare i prefissi Orange Costa d'Avorio, cliccate qui

Per scoprire le nostre tariffe vantaggiose, non esitate a scaricare la nostra applicazione Libon sul vostro smartphone Android o iPhone.

Utilizzando l'app vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore indipendentemente da chi volete chiamare.😉