Toutes les collectionsListe des indicatifs des opérateurs
Liste des indicatifs Orange Cîte d'Ivoire 🇹🇼

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange en CÎte d'Ivoire inclus dans nos offres partenaires Libon.

Mis Ă  jour cette semaine

Pour appeler un tĂ©lĂ©phone mobile de l’opĂ©rateur Orange CI, il faudra composer le « 07 » suivi des 8 chiffres de son ancien numĂ©ro (du +225 ABCD EFGH au +225 07 ABCD EFGH)

Pour appeler un tĂ©lĂ©phone fixe de l’opĂ©rateur Orange CI, il faudra composer le « 27 » suivi des 8 chiffres de son ancien numĂ©ro (du +225 ABCD EFGH au +225 27 ABCD EFGH)

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange CÎte d'Ivoire inclus dans nos offres partenaires Libon :

đŸ“± Mobiles : Tous les numĂ©ros avec le prĂ©fixe 07

+225 07 AB CD EF GH

☎ Fixes : Tous les numĂ©ros avec le prĂ©fixe 27

+225 27 AB CD EF GH

Pour connaĂźtre tout sur nos offres, nous vous invitons Ă  consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com.

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est Ă  votre disposition.

Il n'est pas possible d'appeler les numéros fixes avec les forfaits d'appels illimités :(

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone.

Grñce à l'application, nous vous aiderons à trouver le meilleur tarif, peu importe la personne que vous souhaitez appeler. 😉