Fine del pagamento iTunes

Aggiornato oltre una settimana fa

In Libon ci impegniamo a soddisfare le vostre aspettative.

Per permettervi di pagare meno i vostri servizi, proponiamo nella nuova versione della nostra applicazione il pagamento con carta di credito.

Non appena si passa alla nuova versione (5.24), non sarà più possibile pagare gli acquisti con iTunes.

Non preoccupatevi, i minuti acquistati tramite iTunes rimarranno validi. Potrete ancora utilizzarli per chiamare i vostri amici e familiari ogni volta che vorrete. 😉

Come si procede?

Scoprite come regolare i vostri acquisti con carta di credito sulla vostra applicazione Libon.

Potete anche acquistare una ricarica Libon in un negozio vicino a voi.