Prefissi di Israele

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, ti invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella tua applicazione Libon o sul nostro sito web Libon.com

Per scegliere l'offerta giusta, questo articolo è a tua disposizione

Elenco dei prefissi che é possibile contattare con l'offerta Libon Israele:

📱 Cellulari:

+972 151-B CDE-EFGH
+972 153-B CDE-EFGH
+972 50A-B CDE-EFGH
+972 51A-B CDE-EFGH
+972 52A-B CDE-EFGH
+972 53A-B CDE-EFGH
+972 54A-B CDE-EFGH
+972 55A-B CDE-EFGH
+972 57A-B CDE-EFGH
+972 58A-B CDE-EFGH

☎️ Linee fisse:

Tutti i telefoni fissi d'Israele

Per scoprire i nostri prezzi, puoi scaricare l'applicazione sul tuo smartphone Android o iPhone!

Dall'app, ti aiuteremo a scegliere il miglior prezzo in base a chi vuoi chiamare 😉