Articles sur : Liste des préfixes des opérateurs
Cet article est aussi disponible en :

Liste des préfixes à Israël

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'offre Libon Israël :

📱 Mobile :

+972 151-B CDE-EFGH
+972 153-B CDE-EFGH
+972 50A-B CDE-EFGH
+972 51A-B CDE-EFGH
+972 52A-B CDE-EFGH
+972 53A-B CDE-EFGH
+972 54A-B CDE-EFGH
+972 55A-B CDE-EFGH
+972 57A-B CDE-EFGH
+972 58A-B CDE-EFGH

☎️ Fixes :

Tous les numéros fixes d’Israël

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 26/01/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !