Fin des paiements de vos forfaits avec les achat intégrés Google Play
Fin des paiements de vos forfaits avec les achat intégrés Google Play

Fin des paiements via Google Play et nouvelle option de paiement par carte bancaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Libon, nous avons à cœur de toujours répondre au mieux à vos attentes.

Pour vous permettre de bénéficier de tarifs plus avantageux pour nos services, la nouvelle version de notre application vous offre la possibilité de payer par carte bancaire.

Pas d'inquiétude, vos minutes achetées via Google Play resteront valables. Vous pourrez toujours les utiliser pour appeler vos proches lorsque vous le souhaitez. 😉

Quelles sont les alternatives disponibles ?