Comment installer Libon ?

Comment installer Libon sur votre mobile, depuis Google Play Store ou App Store ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans votre Google Play Store si vous avez un Android ou votre App Store si vous avez un iPhone, recherchez l'application Libon et téléchargez-la sur votre téléphone.

Si vous utilisez un téléphone Android :

1. Ouvrez Google Play Store et recherchez Libon :

2. Touchez Installer :

Vous ne trouvez pas l'application dans le Store ? Cliquez ici

Si vous utilisez un iPhone :

1. Ouvrez l'App Store et effectuez la recherche de l'application Libon :

2. Procédez à son installation :

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger l'application, veuillez vérifier :

• Votre connexion Internet mobile

• La version du système d'exploitation de votre téléphone

Cliquez ici si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.