Todas las coleccionesLista de prefijos de los operadores
Lista de indicativos de Orange Guinea-Bisáu 🇬🇼

Lista de indicativos de Orange Guinea-Bisáu incluidos en nuestras ofertas para socios de Libon.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, le invitamos a consultar la información directamente en su aplicación o en nuestro sitio web Libon.com .

está a su disposición.

Esta es la lista de indicativos de Orange Guinea-Bissau incluidos en nuestras ofertas para socios de Libon:

📱 Móvil :

+245 95 A BCD EFG

Para saber más sobre nuestras tarifas bajas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone .

Usando la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, sin importar a quién quieras llamar 😉 .