Ende der Zahlungen für Ihre Pakete mit Google Play In-App-Käufen
Ende der Zahlungen für Ihre Pakete mit Google Play In-App-Käufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Libon liegt es uns am Herzen, Ihre Erwartungen stets bestmöglich zu erfüllen.

Um Ihnen zu ermöglichen, Ihre Dienste billiger zu bezahlen, bieten wir in der neuen Version unserer Anwendung mit einer Änderung in der Verwaltung der Zahlungsmittel:

Keine Sorge, Ihre über Google Play erworbenen Minuten bleiben gültig. Sie können sie weiterhin verwenden um Ihre Lieben anzurufen wann immer Sie wollen 😉.

Welche Alternativen gibt es?