Wie installiert man Libon?

Wie installiere ich Libon auf meinem Handy, aus dem Google Play Store oder App Store?

Vor über einer Woche aktualisiert

Rufen Sie Ihren Google Play Store auf, wenn Sie ein Android-Gerät besitzen, oder Ihren App Store, wenn Sie ein iPhone besitzen, suchen Sie nach der Libon App und laden Sie sie auf Ihr Telefon herunter.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden:

1. Öffnen Sie den Google Play Store und suchen Sie nach Libon:

2. Tippen Sie auf Installieren:

Sie finden die App nicht im Store? Klicken Sie hier

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

1. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach der Libon App:

2. Fahren Sie mit der Installation fort:

Wenn es Ihnen nicht gelingt, die Anwendung herunterzuladen, überprüfen Sie bitte:

• Ihre Internetverbindung auf dem Handy

• Die Version des Betriebssystems Ihres Handys

Klicken Sie hier für weitere Hilfe.