Meine Zahlungen per Kreditkarte sind fehlgeschlagen oder wurden abgelehnt, was kann ich tun?
Meine Zahlungen per Kreditkarte sind fehlgeschlagen oder wurden abgelehnt, was kann ich tun?

Ihr Kauf wurde storniert? Die Zahlung wird abgelehnt? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Kauf erfolgreich abschließen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

🛡️ Überarbeitete Richtlinie über Zahlungsdienste (PSD2)

Die Sicherheit Ihrer Zahlungen hat bei Libon höchste Priorität! Daher haben wir seit 2017 die 3D-Secure-Validierung für Einkäufe in unserem Online-Shop eingeführt.

Die neuen Regelungen für Zahlungsdienste, die ab dem 14. September 2019 gelten (die neue PSD2-Richtlinie sowie der neue Standard 3D-Secure 2.2), boten die Gelegenheit, die Einkaufsbildschirme zu modernisieren.

Ein Artikel steht Ihnen zur Verfügung, um den Kaufprozess zu verstehen.

Was müssen Sie tun, wenn Ihr Kauf storniert wird?

Bis Sie das grüne Pop-up für einen erfolgreichen Kauf in Libon gesehen haben, wurde Ihr Bankkonto nicht belastet. Sie haben Ihre Bestellung noch nicht abgeschlossen, daher möchten wir Sie bitten, es noch einmal zu versuchen.

Auf Ihrem Telefon, wenn Sie eine Zahlung starten:

1. Bevor Sie BEZAHLEN, vergewissern Sie sich, dass das Symbol Ihrer Kreditkarte 💳 auf der Bestellseite angezeigt wird. Wenn Sie mehrere Bankkarten registriert haben, wählen Sie die gewünschte Karte aus dem Menü Wählen Sie Ihr Zahlungsmittel.

Nachdem Sie die Zahlung eingeleitet haben, indem Sie Bezahlen gedrückt haben, wird die Seite für sichere Zahlungen geöffnet. Sie müssen die Transaktion bei Ihrer Bank authentifizieren und die Zahlung bestätigen.

Schließen Sie die Seite für sichere Zahlungen nicht!

Brechen Sie den Zahlungsvorgang mit der Bank nicht ab! Brechen Sie nicht ab, verweigern Sie nicht die Authentifizierung der Zahlung während des Authentifizierungsvorgangs bei der Bank!

Wie kann man die Zahlung bei seiner Bank authentifizieren oder bestätigen?

• Nach dem gängigsten Verfahren sendet Ihre Bank eine SMS oder einen Einmalcode. Geben Sie die Information auf dem Eingabebildschirm Ihrer Bank ein.

• Oder authentifizieren Sie den Vorgang in der Anwendung der Bank mit Ihrem einmaligen Sicherheitscode. Geben Sie das Passwort Ihrer Fernbank ein, um sich anzumelden und die Zahlung weiterhin zu authentifizieren oder zu bestätigen.

Wenn du keine SMS oder Benachrichtigungen von der Bank erhältst, überprüfe in den Einstellungen deines Telefons, ob du den Empfang von Benachrichtigungen deiner Bank auf deiner Nummer erlaubt hast.

Wenn die Authentifizierung von Ihrer Bank bestätigt wird, wird die Zahlung autorisiert.

Wenn die Zahlung bestätigt ist, stellen Sie sicher, dass Sie am Ende in Libon diese Nachricht erhalten

Bestätigung eines erfolgreichen Einkaufs.

Schließen Sie diese Zahlungsseite nicht, brechen Sie nicht ab oder lehnen Sie die Authentifizierung der Zahlung nicht ab.

Sobald die Transaktion mit Ihrer Bank bestätigt wurde, kehren zur selben Seite zurück, die im Webbrowser geöffnet ist (dort, wo Sie den Kauf gestartet haben).

Dadurch wird die Zahlung abgeschlossen und erhält die Bestätigung der erfolgreichen Zahlung. Andernfalls wird die Zahlung storniert.

Danach können Sie zu Libon zurückkehren. Eine Nachricht von Kauf bestätigt wird angezeigt. Ihre Zahlung war erfolgreich!

Ihre Zahlung ist immer noch blockiert?

Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers (z. B. Chrome) auf Ihrem Android oder iOS, um den Cache zu leeren und versuchen Sie es erneut.

Ansonsten können Sie den Einkauf testen, indem Sie den Link zu unserer Webseite in einem anderen Webbrowser öffnen.