Ende der Bezahlung über iTunes

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Libon liegt es uns am Herzen Ihre Erwartungen stets bestmöglich zu erfüllen.

Um Ihnen zu ermöglichen, Ihre Dienste billiger zu bezahlen, bieten wir in der neuen Version unserer App die Zahlung per Kreditkarte an.

Sobald Sie auf diese neue Version (5.24) umsteigen, können Sie Ihre Einkäufe nicht mehr mit iTunes bezahlen.

Keine Sorge, Ihre über iTunes gekauften Minuten bleiben gültig. Sie können sie weiterhin verwenden, um Ihre Lieben anzurufen, wann immer Sie wollen. 😉

Wie kann ich das tun?

Sie können auch eine Libon Coupon in einem Geschäft in Ihrer Nähe finden.