Ich kann Libon nicht in meinem Store finden, was kann ich tun?
Ich kann Libon nicht in meinem Store finden, was kann ich tun?

Wenn Sie Libon nicht in Google Play finden, erfahren Sie hier wie Sie die App herunterladen und installieren können!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Google Play Store die Libon App nicht anzeigt, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Telefon mit Libon kompatibel ist.

Wenn das Telefon kompatibel ist, sollten Sie Libon durch diesem Link herunterladen und installieren.

Um Libon herunterzuladen, tippen Sie einfach auf APK-Download

Nachdem du deine Installationsdatei heruntergeladen hast, erhältst du eine Meldung, dass die Datei aus einer unbekannten Quelle stammt und dein Telefon beschädigen kann 😨.

Machen Sie sich keine Sorgen, akzeptieren Sie die Installation von Libon 😉